- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das zweite Haus der Courtyard-Gruppe in Woburn liegt direkt an der Ausfahrt der Interstate nach Boston (ca. 20 min mit dem Auto ). Leider könnten wir hier nur eine Nacht bleiben, da die Folgenacht ausgebucht war. Wir finden dieses Haus noch etwas besser als das andere. Hier sind die Zimmer größer und das Haus liegt noch etwas näher an Boston. Auch dieses Haus ist sehr sauber und ruhig. wir würden trotzdem empfehlen, ein Zimmer zum Parkplatz hin zu nehmen. Die andere Seite geht zur 6 - spurigen Interstate Zu empfehlen ist das Frühstücksbüffet für 10 -12 Dollar . Omeletts werden made to Order frisch zubereitet. Kaffee ist sehr gut und es gibt auch sonst für jeden etwas. Internet ist überall per WLAN zu empfangen und kostenlos (3-4MBit). Wir waren sehr zufrieden . Auch das Preis-leistungsverhältnis ist angemessen. Wir werden wieder kommen. Selbstversorger sollten vorher einkaufen, da es in der unmittelbaren Gegend soweit wir erfahren haben keinen akzeptablen Supermarkt gibt. Wir haben Getränke an der Tankstelle 400m vor dem Hotel gekauft.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut