- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser Aufenthalt in diesem Hotel stand unter keinem guten Stern. Bereits beim Checkin gab es Probleme da unsere Reservierung nicht im System gefunden werden konnte. Nach etwas Hin und Her bekamen wir dann doch noch ein Zimmer. Dieses war zwar ganz OK gewesen aber die Eingangstür wieß ein Defekt auf – diese schloss nämlich nicht mehr automatisch und ging auch nicht mehr ganz auf. Wie so etwas nicht auffallen kann ist und bleibt uns ein Rätsel. Dies meldeten wir am nächsten Tag der Rezeption und schon war es repariert gewesen. Das war ein Pluspunkt gewesen. Allerdings folgt gleich der nächste Kritikpunkt: Das Frühstück. Dieses hatte man (aufgrund der nicht mehr auffindbaren Reservierung) nicht mit gebucht. Also mussten wir auch hier wieder mit der Rezeption verhandeln. Als dieses dann geklärt war konnten wir uns ein Menü und ein Getränk aus dem in der Hotellobby befindlichen Starbucks-Filiale aussuchen – mehr nicht. Das angebotene war zwar ganz ok gewesen aber nicht überragend. Auch beim Hoteleigenen Parkservice wird man ordentlich zur Kasse gebeten. Mit über 45$ pro Tag ist das schon ziemlich teuer. Bei unserer Anreise wollten wir gleich in die Tiefgarage fahren um dort dann in Ruhe die Koffer auszuladen. Aber dies funktionierte nicht da ohne Ticket sich nicht die Schranke unten öffnete. Also durfte man mit dem Auto wieder rückwärts heraus rangieren. Sorry, aber was soll das? Ein richtiger Hinweis bei der Einfahrt hätte das vermieden. Aber auch bei der Abreise gab es aus der Ausfahrt der Tiefgarage wieder einmal Probleme. Das bezahlte Ticket ließ nämlich nicht die Schranke öffnen. Erst ein Mitarbeiter öffnete uns die Schranke. In den hoteleigenen Swimmingpool sind wir erst gar nicht gegangen. Es roch nämlich sehr nach Chlor – was ja noch zu verschmerzen gewesen wäre da es ein Pool war. Allerdings erweckte alles einen recht abgewirtschafteten Eindruck. Die Tür war mit Klebeband repariert gewesen und hier und da sah man geplatzte Fließen. Also ließen wir das auch sicherheitshalber bleiben. Insgesamt gesehen war das ein recht kostspieliger Aufenthalt mit Abenteuercharakter. Aufgrund des Namens vom Hotel hätten wir echt etwas mehr Qualität erwartet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife