Wir benötigten für zwei Nächte übers Wochenende ein Hotel in Chicago Downtown und sind vor allem auf Grund des sehr günstigen Preises bei diesem Haus gelandet. Alles in allem zufrieden!
Es gibt schon Qualitätsunterschiede in den einzelnen Kategorien. Während wir mit einem sehr günstigen Zimmer in einer der unteren Etagen auf ein lebloses Vordach samt Innenhof geschaut haben, wurde ein anderer Mitreisender in den oberen Etagen mit einem tolllen Blick über Chicago belohnt. Zimmer sind typisch amerikanisch vergleichsweise groß gehalten. Klimaanlage vorhanden, macht jedoch einen austauschbaren Eindruck, da schon recht alt. Alles sauber und gut. Wirklich gefehlt hat uns vor allem ein Zimmersafe. Zudem störend, dass wir Probleme mit der Zimmertüre hatten, deren Schließung beim öffnen so gehakt hatte, dass wir zweimal die Rezeption zwecks Unterstützung beim öffen kontaktieren mussten.
Alles in allem amerikanisch sehr gut. Unsere Beschwerde bzgl. der Türe wurde sehr gut gelöst.
Die häufig in Bewertungen thematisierte Lage neben der Feuerwache. Puh. Also ja, wir haben diese auch in der Nacht wahrgenommen. Generell ist die Geräuschkulisse in amerikanischen Großstädten aber ebenso wie sie ist. Ich habe es jedenfalls nicht als übermäßig störend empfunden. Vieles zu Fuß zu erreichen. Wir haben während des ganzen Aufenthalts vor Ort bei unseren Bewegungen innerhalb von Downtown weder auf Bahn noch Uber/Taxi zurückgreifen müssen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife