Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Passt!

Gut

Wir waren im Mai 2017 hier, um uns U2 im nahegelegenen Rose Bowl anzuschauen. Und da waren wir nicht die einzigen, das Hotel war randvoll mit Konzertbesuchern. Somit kann die Lage für solche Zwecke nicht die schlechteste sein, auch wenn es noch eines halbstündigen Fußmarsches bis zum Stadion bedurfte. Das Hotel selber ist völlig okay. Die Zimmer sind groß genug, klimatisiert und ruhig. Das WLAN ist auch okay. In der Lobby gibt es ein Bistro und einen kleinen Supermarkt, in dem man auch spät abends noch über die Rezeption Snacks und Getränke kaufen kann.

• Gut
  • Hell, ruhig und sauber. WLAN ist ausreichend dimensioniert, Getränkeautomaten stehen im Flur.

• Man sollte keine kulinarischen Hochgenüsse erwarten, aber das Restaurant in der Lobby bietet ordentliche amerikanische Kost.

• Gut
  • Das Hotel war randvoll mit feiernden U2-Fans, die natürlich vir allem nach dem Konzert auch etwas lauter waren. Die Angestellten haben das aber ziemlich gut im Griff gehabt, waren stets freundlich und riefen den einen oder anderen Überschwänglichen bei Bedarf dezent zur Ruhe.

• Gut
  • Man ist direkt in der Innenstadt, allerdings ist Pasadena selber nicht besonders spannend. Zum Rose Bowl benötigt man strammen Schrittes etwa eine halbe Stunde, der Weg dahin wird einem vom Personal gut erklärt.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut