Es handelt sich hier um ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel der Kette Courtyard by Marriot, die eigentlich alle dieselben Leistungen erbringen. Es ist hier typisch amerikanisch nur die Übernachtung buchbar, Früstück kostet extra. Wir haben das Frühstück nie genutzt, können also über die Qualität nichts aussagen.
Wir hatten ein Zimmer mit 2 Queensize Betten. Die Zimmer sind großzügig, wir hatten einen Balkon. Es ist genug Platz und sauber ist es auch überall.
Personal ist freundlich und hilft immer, wenn man Fragen oder Probleme hat. Sprachkenntnisse sind natürlich Englisch und Spanisch, wir hatten an der Rezeption sogar eine Dame, die Deutsch sprach.
Das Hotel liegt neben der größten Mall Miamis und ist etwa 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Strand muss man schon mit dem Auto fahren, aber bei schlechtem Wetter ist die Mall eine super Alternative, in der man einen ganzen Tag problemlos verbringen kann.
Das Hotel besitzt einen kleinen Pool und einen Mini-Fitnessraum mit 2 Laufbändern und einem Stepper, das wars. Internet (WLan) ist auf jedem Zimmer kostenlos nutzbar. Wer kein eigenes Notebook dabei hat, kann 2 Terminals neben der Rezeption kostenfrei nutzen.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Benjamin |