Bryan (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Miese Zimmer, toller Service, Lage ganz okay

Schlecht

Die Zimmer sind mit hässlichem Teppich, gelben Wänden und braunen uralt Möbeln ausgestattet. Unser Zimmer (102) hatte einen Lärmpegel wie auf einer Baustelle, und zwar 24 Stunden. Dauernd bollerte von irgendwoher eine Waschmaschine, so dass man kaum ein Auge zumachen konnte, zum Glück hatten wir Ohropax dabei! Hatten wegen anderen Zimmern gefragt, die sahen genauso aus und die machten höchstens den Unterschied zwischen links oder rechts von dem Waschmaschinenraum aus, so dass wir in unserem Zimmer geblieben sind. Haben uns beim Buchen sehr auf die bisherigen Bewertungen verlassen. Hier existiert sogar eine falsch zugeordnete, wo jemand schrieb, dass es 2 Pools gibt. Das ist falsch! Es gibt nur einen auf dem Dach (Das Courtyard mit den 2 Pools ist megageil und das hatten wir in der ersten Hälfte unseres Miami Aufenthaltes, heisst aber Courtyard Oceanfront) Das einzige was wirklich positiv ist, ist die etwas zentralere Lage (Lincoln Road und Ocean Drive fußläufig gut erreichbar) und das tolle Personal! Die waren super freundlich und haben alles gegeben! Wer wenig Ansprüche an ein Zimmer hat, kann es buchen.

• Schlecht
  • Völlig alte und hässliche Möbel, außerdem sehr laut. Badezimmer mit Badewannen und Duschvorhang. Mülleimer nur ein kleiner im Bad. Eine Nachttischlampe defekt, TV konnte man teilweise nicht mehr mit der Fernbedienung aus- bzw. umschalten (im Zimmer unserer Freunde ebenfalls). Das Wifi fiel ab und zu sporadisch aus. Badezimmer ziemlich klein und Eng. Blick auf einen schäbigen Hinterhof, Decken ziemlich niedrig, dadurch ziemlich dunkel. Die Zimmer geben einem kein Urlaubsfeeling. Putzfrau hat auch eher auf Sicht gearbeitet. Mein Strandhandtusch lag 3 Tage im Bad am selben Fleck... Der Pool auf dem Dach sieht im Internet mega gut aus, in Wirklichkeit eine kleine Pfütze in der man ins Wasser kann

• Die Mitarbeiter sind super freundlich und haben alles getan, was möglich war!

• Die Lage ist eigentlich ganz gut. Restaurants, Lincoln Road und Oceandrive recht nah. Für einen Strandurlaub würde ich wahrscheinlich eine Reihe näher an den Beach ran. Also eher Collins Avenue. Ist zwar nur ein Block näher dran, aber bei der Hitze kann das schon echt anstrengend werden ;-)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife