Die Lage ist optimal, direkt am Strand. Man kann fast bis zum Ocean Drive der schönen Holzpromenade entlang gehen. Sehr nettes Personal ( eine Deutsche an der Rezeption), Alles war sehr sauber. Internationales Publikum Wir waren mit unseren Kindern die ersten 3 Tage unseres Florida-Trips dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Parken im Hotel war nicht so billig (29U$ p.Tag), es oll anscheinend in der Nähe einen öffentlichen Parkplatz geben Je näher man an den OceanDrive kommt, desto teurer werden die Lokale, aber sehen muß man das trotzdem mal!
Sehr saubere Zimmer. Wir hatten das Glück und bekamen ein Handicaped Room, das war noch größer als die normalen Zimmer und hatte ein riesiges Bad. Eine kleine Theke mit Kaffemaschine ( Puulver/Milche/Zucker wurde tägl. aufgefüllt) war auch im Zimmer amerikanischer Standard: TV, Klimaanlage, Safe, Telefon .... alles da
Das Frühstück war SUPER!!!!!! Wenn man im August reist, ist das Frühstück COMPLIMENTARY!!! Ansonsten ca 16US pro Person. Aber es war wirklich alles da: frischer O-Saft, Pancakes, Omlettes, Müsli, Obst, Käse, Wurst..... Pizzeria im Erdgeschoß war o.k., aber uns ein bisschen zu laut
nur freundliches Personal!!!! Am Pool durften wir nicht einmal die Liegen selbst umstellen, alles wurde für uns getan
Nur durch den Pool und die Strandbar vom tollen Strand getrennt. Einkaufsmöglichkeiten bequem zu Fuß zu erreichen ca. 30 min entlang der Promenade zum OceanDrive, aber es ist ein schöner Spaziergang direkt am Meer Entfernung zum Flughafen ca. 18 Meilen
Es gab kein Sportangebot am Pool oder Meer, was uns aber sehr recht war. Neben dem Poolbereich vereinzelt Hängematten zw. Palmen - super zum relaxen An der Strandbar spielte tagsüber hin- und wieder eine Liveband Abends war richtig was los in der Strandbar - von der Promenade gabs einen Zugang auch für Leute, die nicht im Hotel wohnten Toller und breiter Sandstrand, der flach abfällt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Vorname: | Gabi & Franz |