Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten von der Yale University entfernt. Es ist gepflegt und sauber. Es gibt kostenloses WiFi, Frühstück kann kostenpflichtig dazugebucht werden. Es gibt einen hoteleigenen Parkplatz, für den man eigentlich ca, 18$ pro Tag zahlen muss. Bei unserem Besuch war er für alle Gäste kostenlos.
Unser Zimmer war frisch renoviert und sehr sauber. Das Badezimmer umfasste eine Toilette, ein Waschbecken mit großem Spiegel und eine Badewanne, die als Dusche mitbenutzt wurde. Das Zimmer umfasste ein King-Size-Bett mit Nachttischen und Wecker. Es hab darüber hinaus noch einen Flatscreen-Fernseher (mit freigeschalteten kostenlosen Pay-TV [HBO]), Kühlschrank, Kleiderschrank, großer Ablagefläche, Sitzecke mit Sofa, Klimaanlage, Telefon und Kaffeemaschine.
Die Freundlichkeit war herausragend. Der Check-in war sehr angenehm. Man bekam alles wichtigen Informationen. Unser Zimmer war bei unserer Anreise um 11 Uhr bereits bezugsfertig :-) Der Rezeptionist, der uns empfangen hat, konnte sehr gut deutsch. Er hat sich bemüht und hat deutsch mit uns gesprochen!
Das Hotel liegt ca. fünf Gehminuten von der Yale University entfernt. In max. fünf Gehminuten sind auch Supermarkt, Burger King, verschiedene Restaurants erreichbar. Perfekt also für einen Städtetrip.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife