Nicole (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Komfortable Alternative zu Manhattan

Wir haben das Hotel als Stopover vor und nach einer Karibikkreuzfahrt gebucht und waren mehr als begeistert! Würden jederzeit wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmereinrichtung war ganz neu und das hat man auch gemerkt. Von dem nahegelegenen Flughafen hat man nichts mitbekommen. Die Einrichtung war ein Traum, schöne satte dunkle Farben, ausreichend Kissen auf dem Kingsize Bett, eine Couch und ein großer LCD Fernseher.

Man konnte für $ 13, 99 am Frühstücksbuffet teilnehmen, was wir aber nicht genutzt haben. Im Hotel selber gibt es keine Möglichkeit ein Abendessen einzunehmen. Aber überall liegen Pizza Bestellkarten aus (die Rezeption hilft gerne bei Bestellungen weiter) und direkt vor dem Hotel befinden sich zwei Diner. Es gab auch noch einen "Mini-Shop" mit Getränken, Süßigkeiten und etwas Obst.

• Gut
  • Das Hotel bietet 2mal pro Std. einen kostenlosen Flughafenshuttle an, der immer pünktlich und zuverlässig war. Alle Fragen bezüglich unseres Aufenthaltes wurden sehr freundlich beantwortet. Das Hotel hat sogar unser Gepäck während der zweiwöchigen Kreuzfahrt für uns zwischengelagert. In der Lobby standen Kaffee- und Teeautomaten für die Gäste zur Verfügung, außerdem drei PCs zur kostenlosen Internetnutzung.

• Das Hotel liegt ca. 10 Fahrtminuten vom Flughafen Newark entfernt und direkt gegenüber vom Jersey Gardens Outlet. Ein Besuch der sich auf jeden Fall lohnt. Manhattan ist in ca. 30-40 Min. mit dem Bus zu erreichen, der vom Outlet Center abfährt oder mit dem Zug ab dem Flughafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hatte einen Indoorpool, den wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Reisegrund:Stadt