Dass Marriott Villige besteht aus 3 Hotelkomplexen, dem "Fairfield Inn", dem "Courtyard" und dem "Springhill Suite". Parken ist inner halb der Anlage möglich. Wir hatten in Dt. das "Fairfield Inn" (3 Sterne) gebucht, bei unserer Ankunft in der Nacht war jedoch die Rezeption geschlossen (nur bis 23.00 Uhr besetzt). Wir wurden dann ohne Aufpreis im Courtyard (4 Sterne) untergebracht. Alle 3 Hotels haben Pools, das Courtyard innen und aussen sowie innen und aussen je einen Wirlpool, einen Fitnessraum und einen Washsalon. Ausser dem "Springtime" waren die Hotels nur 5 stöckig. In der weitläufigen Anlage waren Souveniershops, ein Spielsalon (kostenlose Nutzung) mit Spielautomten, Billiard etc., Pizza Hut und Ticket- Shops für die Freizeitparks. Es waren fast ausschließlich Amerikaner dort. Bei 3 Personen haben wir mit kontinentalem Frühstück (sehr ausreichend) 17 Euro pro Person/Nacht bezahlt. Dieser Preis ist für deutsche Verhältnisse unschlagbar. Zu den Parks sind es zwischen 5 und 15 Milen, also in unmittelbarer Umgebung. Das Hotel liegt neben dem Interstate 4 und an der Stateroute 535. Tägliche reinigung, auf dem Zimmer ware eine Kaffeemaschine,jeden Tag gab es ein neues Paket Kaffee inkl. Die Lage des Hotelsist sehr zu empfehlen für individuelle Touren (mit Mietwagen) in ganz Florida. Es liegt zentral und hat sofortige Anbindung an den Interstate. Die meisten Ziele sind innerhalb von 1 bis 4 Stunden (Fahrzeit) zu erreichen. Sehr zu empfehlen eine Tour zu den Everglades über Miami, Everglades, Naples, Tampa und zurücknach Orlando.(Dauermit Besichtigungen etc. 16 Stunden. Mit dem Handy( D 2) hat man überall Empfang.
In dem von uns bezogenen Zimmer waren 2 Kingsize-Betten (sehr gross), also für jeweils 2 Personen pro Bett. Darüberhinaus war es kein Problem, für unseren 16 jährigen Sohn ein komfortables Zustellbett zu bekommen, so dass letztendlich jeder ein eigens Bett hatte. Das Zimmer hatte Balkon (im Fairfield Inn) sind keine Balkon. Das Zimmerhatte einen Wandschrank, ein Waschtisch, darüber hinaus eine seperate Dusche mit WC, eine Fön und eine Kaffeemaschine. Die Lage der Zimmer war überall ruhig. Stroversorgung entsprechendden amer. Verhältnissen 110 Volt.
Die Sauberkeit im und um das Hotel ar ohne Tadel,alles war sehr gepflegt.Es gab keinerlei Beschädigungen oder Abnutzungsspuren.
Der Service war sehr gut,alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir nur english gesprochen haben, kann nicht beurteilt werden, inwieweit die Reception noch andere Sprachen beherrschte. Restaurants gibt es im Hotelkomplex nicht, jedoch unmittelbar vor dem Hotel. Sehr zu empfehlen das "Golden Corrall". Hier kann man abends bis 23 Uhr zum Lunch gehen und bezahlt pro Person 11 $ (8,50 €). Dafür kann man essen und trinken soviel man will. Es gibt 6 Buffetts und vom Steak über Chicken und Fisch alles was das Herz begehrt.
Bis nach Daytona zum Strand sind es ca. 45 min auf dem I 4 East, nach Tampa und St.Petersburg etwa 1 Stunde auf dem I 4 West. Nach Miami Beach sind es über den Florida Turnpike etwa 3,5 Stunden, der Strand und das Wasser entschädigt aber die fahrt.Bis Downtown Orlando sind es über denInterstate 4 etwa 10 Fahrminuten. Zum Flughafen über den InternationalHighway und Beeline etwa 20 min. In der Umgebung sind neben den Freizeitparks "Disney Land", Epcot", "See World", "Wet`n Wild" etc. zahlreiche Outlets,wo man sehr preiswert Disigner- und Markenware kaufen kann. An den Pool`s und im Fitnessraum sind Handtücher kostenlos, Liegen ebenfalls. Alle Einrichtungen sind kostenlos.
Beheizter Indoor- und Outdoor Pool mit Kinderbereich,Indoor- und Outdoor Wirlpool (alles bis 22.00 Uhr nutzbar), Fitnessraum(kostenlose Nutzung), Wasch-Salon mit Waschmaschine und Trockner (je 1 $), Internetraum, Internetnutzung (gegen Gebühr) auch vom Zimmer möglich, entsprechende Kabel lagenim Zimmer bereit. Spieleraum für alle 3 Hotels, Liegewiesen am Pool, Minimarkt in der Anlage.Gegen Gebühr (7 $ für 2 Stunden) stand im Hotelzimmer eine Playstation bereit. Handtücher am Pool und im Fittnessraum waren ohne Kaution.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2005 |