- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum dritten Mal (nach 2004 und 2008) für mehrere Tage hier untergebracht, und das Hotel steht nach wie vor ganz weit oben auf unserer Beliebtheitsskala. Tucson ist eine Riesenstadt ohne eigentliches Zentrum, was bedeutet, dass man ohnehin für fast jede Aktivität wieder das Auto braucht. Dafür liegt das Courtyard ideal – bestens an das innerstädtische Strassennetz angeschlossen, aber doch weit genug davon weg, dass man die Ruhe geniessen kann. Das Hotel ist hervorragend in Schuss (offenbar seit 2008 erneut renoviert) und mit allem ausgestattet, was man auch für einen mehrtägigen Aufenthalt möchte: Pool (nicht sehr gross, aber mit Palmenschatten), Fitness, Aussensitzplatz, grosszügige Lobby mit Aufenthaltsraum, Bistro-Restaurant (kleines Angebot!), Laundry und Gratisparkplätze. Die Zimmer (auch das Bad) sind gross, sehr sauber und ebenfalls komplett ausgestattet: HDTV und kostenloses WLan sind nebst den üblichen Amenities vorhanden. Speziell hervorzuheben ist, dass mit einem kurzen Spaziergang mehrere tolle Restaurants von guter Qualität zu trotzdem günstigen Preisen erreichbar sind. Wenn wir wieder einmal nach Tucson kommen – hierher kehren wir bestimmt zurück!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut