- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zentral in Waikiki gelegen, nicht direkt am Meer (5 Min) aber unweit von der Hauptflaniermeile. Unser Zimmer war - gemessen an anderen Unterkünften die wir auf Hawaii hatten - klein, aber wir vermuten dass es in Waikiki zu akzeptablen Preisen nichts besseres gibt. Auch für lärmempfindliche Zeitgenossen ist das nichts: Zimmer zur Strasse mit schlecht isolierten Fenstern. Aber für nur 2 Nächte war es ok. Personal an Rezeption sehr freundlich, Ausstattung mit Safe, TV, Kühlschrank, Kaffeemaschine usw. war in Ordnung. Wer den Trubel von Waikiki mag ist hier sicherlich gut aufgehoben. Direkt gegenüber Hotel fährt der Trolley ab, eine an die San Francisco Cablecar erinnernde Strassenbahn die uns auf bequeme Weise zu den interessantesten Punkten der Stadt gebracht hat. Manchmal fühlt man sich hier nach Tokio versetzt - gefühlt ca 90% japanische Touristen und mehr japanische als englische Schilder, Speisekarten usw. Der berühmte Strand von Waikiki ist Geschmackssache - Ähnlichkeiten zum Ballermann auf Mallorca sind nicht von der Hand zu weisen. Wir meinen dass es auf den anderen Inseln mit Sicherheit schöneres gibt! Aber dafür entschädigt das einmalige Flair der Stadt vor allem nach Einbruch der Dunkelheit.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut