Das Hotel ist sehr sauber und wie üblich in den USA vollklimatisiert. Auf jeder 2. Etage gibt es wie üblich eine Eismaschine, Getränkeautomaten und einen Snackautomat. Das gesamte Hotel verfügt über W-Lan, welches jedoch öfter mal zu Verbindungsabbrüchen neigt. Skypen nach Deutschland war jedoch trotzdem jederzeit problemlos möglich. Wir haben das Hotel genutzt um Washington zu erkunden und waren super zufrieden. Wir waren im Juni da und es war angenehm warm mit einigen Schauern zwischendurch. Insgesamt fanden wir das Hotel perfekt um gut zu übernachten und die Stadt zu erkunden.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Kingsize Bett im 6.Stock. Das Bad war modern mit großer Dusche. Das Zimmer hatte einen großen Flachbild-TV, Kühlschrank, regelbare Klimaanlage sowie eine Couch mit Tisch. Insgesamt war die Einrichtung relativ modern und ordentlich.
Das Personal ist sehr freundlich und konnte zum Teil sogar etwas Deutsch. Die Reinigung der Zimmer war sehr ordentlich und es gab jeden Tag neue Handtücher wie Verbrauchsutensilien.
Das Hotel befindet sich 2 Gehminuten von der U-Bahn Haltestelle weg ist dadurch sehr gut erreichbar. Die U-Bahn fährt etwa alle 5-10 Minuten und auch zu späterer Stunde noch etwa alle 20min. In der Stadt ist man somit innerhalb weniger Minuten. In der Nähe gibt es einige Fastfood-Restaurants. Außerdem befindet sich in der Nähe ein Krankenhaus, so dass öfter mal der Rettungswagen vorbeifährt. Uns hat dies jedoch nie gestört. Wir hatten ein Zimmer nach vorne zur Straße raus und es war insgesamt sehr ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife