Elke (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Zentrale Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Kleines, zentrales Hotel an der beliebten Lombard Street mit kostenlosem Tiefgaragenstellplatz. Sehr sauber, kostenloses Wifi. Leider kein Frühstück möglich. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel ist für PKW-Anreisende sehr zu empfehlen, da kostenlose Garagenplätze. Ebenso die zentrale Lage und das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Zu beachten ist, dass es im Mai noch sehr kalt sein kann. Bei unserem 4 tg. Aufenthalt benötigten wir jeden Tag eine Jacke und auch mal einen Schirm. Wer gerne Alcatraz besichtigen möchte, sollte die Fahrt vorab im Internet buchen, da oft ausgebucht.

• Gut
  • Großes Zimmer. Wir hatten einen Raum mit 2 Einzelbetten. Gute Matratzen. Zweckmäßige Ausstattung mit Sessel und Tisch. TV, Kühlschrank Kaffeemaschine. Ausreichend großes, sehr sauberes, modernes Bad. Leider sind die Fenster nicht Schallisoliert, somit ist es sehr hellhörig. Ohrstöpsel empfehlenswert, da doch viel Durchgangsverkehr an der Lombartstreet. Zimmer ab 3. Etage erfragen.

• Gut
  • Freundlicher Service an der Rezeption. Mir wurde sofort geholfen, als ich versäumt hatte, die Mautgebühren für die Golden Gate Bridge online zu buchen. Super Service. Gute Tipps für Touren etc. Sehr guter Zimmerservice.

• Gut
  • Zentrales Hotel mit guter Anbindung an Personennahverkehr. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe. Fishermans Warf in 20-25 Gehminuten zu erreichen. Auch diverse Restaurants und Cafes in der Nähe. Ein Shop in dem man Getränke etc. kaufen kann befindet sich direkt gegenüber. Sehr gute Lage, um SF zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife