Norbert und Ina (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schlechter Service ,sehr schöne Altstadt

Schlecht

Das Hotel hat keinesfalls 4 Sterne verdient. Wir verbrachten eine Woche dort und erlebten einen sehr schlechten Service.

• Schlecht
  • Das Zimmer Nr.1 in der "Dimora Bianca" war sehr spartanisch eingerichtet. Keine Ablagemöglichkeiten und Haken im Bad, ein Spiegel den sie hätten lieber weglassen sollen so alt und verblasst wie der war, die Betten steinhart, keine Federböden sondern harte Bretterbohlen unter einer ca 15 cm Matraze. Kein Telefon im Zimmer ,keine Infomappe, die Minibar war warm und leer, keinerlei Sonnenschutz auf dem Balkon und Möglichkeiten die nassen Badesachen aufzuhängen. Unschöne Wasserflecken zierten die Decke. Die Reinigung des Zimmers erfolgte am späten nachmittag und war sehr gründlich. Man hatte vom Balkon aus einen schönen Blick auf die alte Römerbrücke und den Weg zum Stadtstrand.

• Der Frühstücksraum war sehr schön zum Meer gelegen mit einer wunderbaren Aussicht. Die Atmosphäre war romantisch und wenn die Kellnerinnen bisschen mehr Lust und Liebe an ihrer Arbeit gezeigt hätten könnte man sogar davon schwärmen. Es gab reichlich Käse, zweierlei Wurst ,Eier, Süsses, bisschen Obst also von jedem etwas , wenn man etwas später kam so halb 9 rum dann ging das Gefrage los ob auch noch nachgefüllt wird.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption machte den Eindruck sehr gestresst zu sein und wie schon erwähnt hielt man es nicht für nötig uns Neuankömmlinge einige Informationen zukommen zu lassen. Es gab eine Ausnahme und sie hieß Marika. Es war ein Glückstreffer wenn sie da war denn sie hörte auch mal zu und kümmerte sich, zb. um einen Stadtplan( der in der Touristik Information ist aber viel besser). Das Personal beim Frühstück war schon genervt als man Kaffee bestellte. In den letzten Tagen stand dann nur noch eine Thermoskanne auf einem kleinen extra Tisch und wir mussten ihn selbst holen. Wenn etwas leer war am Büffett brachten sie es erst nach mehrmaligem Nachfragen. Wir hatten am Mietauto eine eingeschlagene Scheibe und mussten es zur Sicherstellung ein paar Stunden in die Hotelgarage stellen. Daraufhin verlangten sie 20 Euro für 5 Stunden!!! Wucherpreise.... In der Hotelbeschreibung stand ausdrücklich : Keine Kurtaxe; wir bezahlten trotzdem 20 Euro für die Woche. Für den Rücktransfer erhielten wir auch keinerlei Zeiten mitgeteilt diese mussten wir erst nach "Betteln" an der Rezeption erfragen und die Koffer wurden auch nicht abgeholt die konnten wir dann selbst tragen. soviel zum Service......

• Wir hatten einen Transfer gebucht und wurden bis vors Hotel gefahren ca 30/40 min. Der Fahrer hat uns unterwegs einige gute Tipps gegeben (es war die einzigste Person von der wir was erfahren haben). Im Hotel angekommen mussten wir warten und bekamen nach ca.2 Std.unser Gepäck wieder weil wir in der ca 500 m entfernt gelegenen "Dimora Bianca" untergebracht waren. Ohne einen Hinweis auf den Weg ins Hotel bzw. irgend eine Information wurden wir da abgesetzt und nun sie zu wie ihr zurechtkommt. Keinen Stadtplan ,keinen Hinweis auf reservierte Parkplätze fürs Hotel nichts. Ausflugziele gibt es einige gute in der Umgebung aber man braucht unbedingt ein Auto.

Pool gibt es gar keinen und der Stadtstrand ist nur mit Badeschuhen zu begehen. Extremes über runde glitschige Steine stolpern ist beim Baden angesagt. Das Wasser ist sehr sauber und klar. Alle anderen Freizeitangebote machten wir von uns aus. Eine Bootsfahrt ist sehr empfehlenswert entlang der Grotten. Die Frau in der Touristeninformation ist sehr bemüht gewesen uns alles zu erklären (im Gegenteil zum Hotelpersonal).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2018