Kleineres Hotel mit 82 Zimmer aufgeteilt auf 8 zweistöckige Gebäudeteile und 2 Restaurants. Alles ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Gartenanlage ist sensationell gut gepflegt. Folgende Services werden zusätzlich kostenfrei angeboten: 1. Liegen am Pool und am Strand sind ausreichend und auch in Ordnung 2. Badetücher 3. Paddelboote 4. Hobie Cats (einmal eine Stunde pro Tag und Zimmer) 5. WLAN. Die Gäste kommen aus England, USA, Deutschland und sind zwischen 35 und 75 Jahre alt. Super Preis/Leistungsverhältnis. Dieses Hotel und die Gesamte Insel sind sehr zu empfehlen. Einen ausführlichen Reisebericht findet man auf unserer Homepage dieschlossers.de.
Grosses Zimmer mit grossen Betten und Balkon oder Terrasse. Klimaanlage (von uns nicht benutzt) und Deckenventilator. Badewanne mit Dusche und ausreichend Handtüchern. Fön, Kühlschrank und Save im Zimmer (ohne Gebühr). TV vorhanden (nicht genutzt). Alle Spiegel im Zimmer sehr gross. Bettwäsche wurde ausreichend gewechselt.
Wir hatten AI gebucht. Alle Getränke waren inbegriffen. Es gibt 2 Restaurants und 3 Bars, wobei eine die wohl kleinste Strandbar der Welt sein sollte. Die Speisen werden a la Carte und manchmal in Buffetform serviert. Alles sehr lecker.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren schon auf vielen Karibikinseln, aber das Personal dieses Hotels ist einfach Weltklasse. So eine Freundlichkeut und Herzlichkeit haben wir noch nie gehabt. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber.
Das Hotel liegt im Bezirk St. Georges im Südwesten von Grenada direkt am Grand Anse, einem der schönsten Strände der Karibik. Vom Maurice Bishop International Airport sind es ca. 15 Minuten mit dem Taxi, zur Hauptstadt St. Georges mit dem Bus ca. 10 Minuten Hinter dem Hotel liegt eine große Einkaufsmall.
Zweimal die Woche Abendunterhaltung, einmal mit Steelband und einmal mit Reggae Musik. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden. Hobie-Cats und Paddelboote können kostenfrei ausgeliehen werden. Eine Tauchschule (gegen Gebühr) ist direkt im Hotel. Der Pool ist sehr klein, aber bei dem Strand und Meer braucht man diesen eh nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Anke & Ralf |