Das Haus liegt nur eine Metrostation vom Hbf entfernt. Die Straße davor ist sehr belebt, im Zimmer haben wir aber nichts davon gehört. Lage fanden wir sehr gut, das Personal sehr freundlich und unser Zimmer sehr gut gestaltet und ausgestattet.
Das Zimmer war etwas kleiner als erwartet und vor dem eigentlich großen Fenster war eine Wand eingezogen, in die ein Fernseher eingelassen war - sehr speziell. So kam das meiste Licht aus dem Badezimmerfenster. Die Einrichtung war aber sowohl sehr hochwertig als auch funktional. Tee-Kaffee-Tablett, Kühlschrank, Safe, Hausschuhe, viele Bad-Utensilien
Frühstück war sehr umfangreich, viele warme Speisen, täglich variierend, aber auch Toast, Aufschnitt, Eierstation.
Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem gab es tagsüber im 2. Stock Tee, Kaffee und Gebäck.
Die Metrostation Shandao Temple ist direkt vor der Tür. In unmittelbarer Nähe gibt es etliche Restaurants, Supermärkte und Cafés. Und auch das Chiang Kai Chek-Memorial und viele andere touristische Hotspots sind fußläufig zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife