Anlage mit 86 unterschiedlich großen Holzhütten mitten in der Natur. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und dann mindestens eine Woche bleiben Es gibt keinen Internet-Anschluss in den Hütten. In der Gästelounge gibt es einen Computer, den man mit Münzen "füttern" muss. Es dauert ewig, bis die Websites aufgebaut sind. Kurz vor der Lodge gibt es einen Tierpark mit tasmanischen Teufeln - unbedingt sehenswert.
Es gibt 5 verschieden ausgestattete Hütten. Wir hatten die Spa Suite, u. a. mit CD player, Minibar, kostenlose Kaffee- und Tee-Zubereitung, 1 Karaffe mit Portwein und Kekse. Hier wurden abends Canapés (Mini-Portion) aufs Zimmer gebracht. Badezimmer mit Spa, kleiner Flur, kleine Küche, großer Wohn/Schlafraum mit Kamin. Den haben wir abends auch immer angemacht, es wurde nachts empfindlich kalt.
Es gibt das Highland Restaurant fürs Frühstück von 7 bis 10 h, Lunch von 12-15 h und Dinner (sehr gut, aber Reservierung erforderlich!) ab 18 h. Durchgängige Küche gibt es in der Tavern Bar & Bistro ab 11.30 h. Auch hier leckere Angebote.
Service ist sehr freundlich, jedoch dauert es morgens recht lange, bis man den ersten Kaffee hat. Gutes Frühstücksbüfett.
Es gibt einen kostenlosen Shuttle zum Lake Dove mit 2 Stopps zum aussteigen unterwegs. Man kann auch über einen Boardwalk hinlaufen und dann den See umrunden - teils easy Boardwalk, teils rauf und runter. Viele unterschiedlich lange Wanderungen sind möglich, es ist wunderschön!
kein Pool - Wellness-Angebot, habe ich aber nicht genutzt. Wir waren zum wandern dort.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2009 |
Vorname: | Roswitha |