- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn etwas toll ist an diesem Hotel ist es die wunderschöne Location direkt am Cradle Mountain NP. Leider fanden wir den Service inkonsistent. Rezeption war ok, Frühstück auch, Bar war eher vom Service eher Schlecht, leider ohne Vorwarnung ist das Internet für unseren kompletten Aufenthalt ausgefallen, wenn man sich darauf einstellt ok, aber wenn man sich darauf verlässt und vielleicht Abends noch ne Stunde arbeiten muss oder auch einfach nur die tollen Bilder mit Freunden teilen will ist dies leider ein NO GO(kein Handynetz). Die Zimmer waren einfach und gut eingerichtet, aber auch hier blieb das Hotel leider hinter den Erwartungen an ein 4,5 Sterne Hotel zurück, gerade in dieser Preiskategorie. Was sehr zu Empfehlen ist ist das Highland Restaurant. Wir hatten ein tolles 3 Gänge Menü zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Hier waren anscheinend die Festangestellten am Werk, tagsüber hatten wir häufig das Gefühl, dass hier viele Backpacker arbeiten. Zimmer wurden erst am Nachmittag (16.00 Uhr) nach einem Anruf gereinigt, mit dem Hinweis das angeblich erst die Zimmer für die neuen Gäste gereinigt werden müssen. Begründung verständlich, aber bis 16 Uhr sollte man es doch schaffen alle Zimmer gereinigt zu haben. Wir fanden es unangenehm nach einer Langen Wanderung nochmals ne Std warten zu müssen, bis unser Zimmer sauber war. Fazit: Tolle Location, gutes Essen, leider kann das Hotel die tollen Service Leistungen beim Dinner nicht den ganzen Tag halten. Tip: In der Nähe eine günstigere Unterkunft suchen und einen Abend zum Dinner vorbei kommen ;)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht