Gerd (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Auf das Hotel kann man verzichten

Von außen ein schönes altes Herrenhaus - aber das war es dann auch schon. Das Haus ist groß; über die Sauberkeit konnten wir uns nicht beschweren. Gebucht war Halbpension. Die Gäste war mehrheitlich Busladungen hauptsächlich deutscher Herkunft.

• Unser Zimmer war zwar ansprechend möbiliert und dekoriert, aber es war winzig - und noch zur Hälfte mit schrägen Wänden. Da war es schon schwierig, 2 Reisetaschen so abzustellen, dass sie nicht im Weg waren. TV, Fön und Wasserkocher mit Zubehör waren vorhanden.

• Schlecht
  • Einfach grauenhaft: Bahnhofshallen-Atmospäre; unglaubliche Hektik - alles rannte nur mit lauten Schritten herum, denn die Gäste mussten ja abgespeist werden. Für 7 Leute war nur ein 6er-Tisch eingedeckt. Unser Reisebegleiter musste an den Nebentisch - diesen an unseren zu schieben wurde strikt abgelehnt. Das 3-Gänge-Menü wurde in 20 Minuten durchgehauen. Der Vorspeisenteller war noch nicht ganz leer, da wurde schon abgeräumt, und sofort stand der nächste Gang da. Die Essensqualität war mittelmäßig, aber selbst die konnte man in der Hektik nicht geniessen. Beim Frühstück das Gleiche: Rennen, Hektik, unpersönlich. Es war selbst zu diskutieren, dass die ersten unserer 6er-Gruppe schon ihr Frühstück bestellen konnten, bevor alle vollzählig waren. Die ganz gut sortierte Bar ließ Punkt 23 Uhr die eisernen Gitter herunter - Feierabend.

• Schlecht
  • Unpersönlich, ohne Bezug zu den Gäasten. Lediglich im Restaurant hatten wir eine Bedienung, die auch 'mal lächeln konnte und der wir als Gäste wohl etwas bedeuteten. Der Rest machte seinen Job nicht schlecht - aber eben nur den Job. Rezeption und Barbesetzung waren gleichermaßne ziemlich uninteressiert.

• Gut
  • Landschaftlich schöne Umgebung; Kleinstadt mit Einkaufsmöglichkeiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2010