In diesem Hotel kommt es wohl ganz auf die Situation drauf an. Ist man Singel und vermisst niemanden oder man ist gleich mit dem Partner dort kann es möglicherweise ein angenehmer Aufenthalt werden. Aber dann ist immer noch fraglich war man für ein Zimmer erhält? die sind zum Teil auch nicht die besten. Und wenn man wirklich jemanden vermisst dann viel Spass, im Garten gibt es unter einem Baum Empfang und das Internet das im Hotel angeboten wird ist schlecht und reicht nur bis zum Esssaal, also nicht bis in die Zimmer.
Die Zimmer sind geräumig und auch sauber. Das große Aber ist jedoch da. Einige Badezimmer sind wohl bereits renoviert worden, laut einigen Leuten aus der Reisegurppe waren die Duschen sehr modern, aber unseres war es nicht, im Gegenteil es war eine sehr alte Dusche. Das wäre ja kein Problem, wenn man sie selbst abschalten könnte, das war aber nicht möglich also mussten wir nach dem Duschen immer jemand vom Personal um Hilfe bitten, damit er/sie die Dusche abstellen kommt. Die Warm/Kalt Regler hatten einfach kein Drehende. Das war unangenehm!
Etwas gegen Foodwaste unternehmen? auf Jedenfall. Aber deshalb nur ein kleines Stück Brot pro Hotelgast anzubieten fand ich dann doch nicht so toll, besonders weil es lange dauerte bis das Essen serviert wurde.
Das Personal war etwas unhöflich bis auf die, welche die Dusche abgeschaltet haben.
Das Hotel Liegt im Wald aber nicht sehr weit weg von einem Dorf. die Lage ist also hübsch. Auch der Grosse Hotelgarten fallen auf und das Gebäude ist auch sehr schön.
Es hatte Prospekte.
Verreist als: | Freunde |