Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles Schloß Hotel mit modernem Komfort!

Das Hotel besticht durch seinen historischen Charakter, der auch durch den modernen Anbau nicht zerstört wird. Wir waren dort zu einer englische Hochzeit eingeladen, und der ganze Ablauf und das "Schloß Ambiente" waren dem Anlass angemessen und einfach sensationell. Wir hatten über einen deutschen Anbieter einen sensationellen Preis bekommen, zumal das Frühstück mit dabei war. Für englische Verhältnisse, aber selbst für deutsche Verhältnisse, preiswert. Unbedingt von zu Haus und mit Frühstück buchen vor Ort ist alles teurer. Unbedingt Chester besuchen und das Factory Outlet Cheshire Oaks. Wer gerne eingesperrte Tiere anschaut, findet den Zoo auch toll.

• Gut
  • Unser Zimmer, welches im modernen Teil lag, war groß und geräumig. Wie in England üblich, Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Es gab kostenloses WLAN, welches gut funktionierte.

• Das Frühstück ist typisch englisch, die Auswahl ist mit vergleichbaren Hotels in Deutschland zu gering und der Preis dafür zu teuer (bei uns war das Frühstück glücklicherweise mit im Gesamtpreis). Das Essen bei der Hochzeit war okay, aber keine Spitzengastronomie. Ansonsten ist das Restaurant zu teuer und von der Qualität keine 4 Sterne

• Gut
  • Waren alle sehr freundlich und fleißig und wir haben uns nett mit dem deutschen Banket Chef unterhalten

• Gut
  • In der Nähe des Hotels liegt die Stadt Chester, einer der schönsten englischen Städte, die einen Besuch wert ist. Weiterhin das Factory Outlet Cheshire Oaks und der berühmte Chester Zoo. Wir haben uns die zwei Tage in Crewe Hall sehr wohlgefühlt.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Bernd