Claudia (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1-3 Tage • Strand
Sternekategorie stimmt nicht - Preis zu hoch!!!

Sehr schlecht

Das Hotel entspricht - mit Ausnahme des Wellnessbereiches in keiner Weise einem 5 STERNE Haus. Wir haben ein Zimmer superior deluxe mit Meerblick gebucht. Der Meerblick war das Beste - Zimmergrösse ca 14 qm - 160 cm Doppelbett, entspricht der Größe eines 1 Bettzimmers. Das Badezimmer konnte nur einzeln benützt werden(ca 3 qm) die Lampen funktionierten nur teilweise Hacken für Handtücher bzw Bademäntel waren abgerissen bzw nicht vorhanden. Ebenso haben wir eine Wäscheleine oder ähnliches zu Aufhängen unserer nassen Badesachen vergeblich gesucht. Wir haben Halbpension gebucht - auch hier entspricht nichts einem 5 Sterneniveau das Essen geschmacklich zwar sehr gut, jedoch lauwarm - es gab auch keine vorgewärmten Teller - das Service war sehr unprofessionell, unaufmerksam und teilweise desinteressiert. Schade, daß der Speisesaal mit schöner Stuckdecke und hohen Räumen mit dem, meinem Empfinden unpassenden Bistromobiliar nicht mehr zur Geltung gebracht wurde. Das Personal an der Reception war sehr freundlich und entgegenkommend. Sie waren auch bemüht die meist sehr unangenehme Geruchsbelästigung aus den Toiletten bzw. Kanal? mit Raumspray zu verbessern. Die Lage des Hotels ist zweifellos günstig - es gibt aber auch 4 Sternehäuser in ähnlicher Strandnähe wo einfach PREIS - LEISTUNG paßt.

• Sehr schlecht
  • Superior deluxe war eine Kammer mit einem 160 cm Bett

• Essen einfach, aber geschmacklich sehr gut - leider meist lauwarm Speisesaal hat kühle Bistroatmosphäre

• Sehr schlecht
  • Unprofessionell, unaufmerksam