- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieser Ort ist in jeder Hinsicht ein Paradies, auch für sehr anspruchsvolle Urlaubsgäste - vorausgesetzt, man sucht absolute Ruhe und Entspannung inmitten einer stilvollen, tropischen Idylle. Die österreichischen Inhaber haben es mit viel Liebe aufgebaut. Selbst bei voller Belegung der 20 Suiten sieht man auf dem 13ha großen Gelände kaum andere Urlauber. Von jeder Suite (Balkon) hat man Meerblick, die Ausstattung ist schlicht und schön. Der 400qm-Pool war trotz Hauptsaison (Januar) oft leer, der endlose Garten unbeschreiblich schön und man hatte ihn meist ganz für sich. Das Essen war einmalig gut und für ein Luxushotel recht günstig, ca. 20 Dollar für ein leckeres Gericht mit Salat und Getränk. Der Strand ist ca. 25 Gehminuten über den Einfahrtsweg entfernt und der Eintritt kostet sechs Dollar, weil er im Nationalpark Marino Ballena liegt. Wenn man bis ca. 8.30-9 Uhr vormittags kommt, wird jedoch nicht kassiert, weil die Ranger offensichtlich Morgenmuffel sind. Der Strand, an dem auf mehreren Kilometern zwischen 2 und 10 Menschen unterwegs waren, ist so schön, dass man es nicht mit Worten beschreiben kann! Bei Flut ist er allerdings schmal, man sollte sich die Gezeitentabelle im Hotel anschauen. Er grenzt direkt an den Regenwald - Robinson-Crusoe-Feeling! Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das allerbeste, was ich auf meinen vielen Weltreisen gesehen habe. Die weite Anreise lohnt sich und ich werde wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut