Die Anlage ist insgesamt in einem sehr guten Zustand. Im November war die Anlage sehr leer, daher kann zur Gästestruktur nichts gesagt werden, aber durch die österreichischen Eigentümer haben wir erfahren, dass wohl viele Deutsche und Österreicher kommen. Die Anlage ist sehr groß mit wunderschöner Natur und eigenem Wanderpfad. Das Hotel und die Gegend sind wundervoll, um ein paar Tage zu entspannen.
Unser Zimmer war sehr geräumig und freundlich eingerichtet. Kühlschrank und Kaffeemaschine waren vohanden. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei und war sehr leise.
Im Restaurant haben wir ein Ml zu Abend gegessen und es war das beste Abendessen, dass wir in CR genießen durften (und wir haben an einigen Stellen sehr gut gegessen). Die Speisekarte enthält enige, aber sehr gut ausgesuchte Speisen, deren Qualität sich Spitzenklasse nennen darf. Die Preise waren sicherlich auch etwas gehoben, aber auf jeden Fall angemessen. Wir geben nur vier Sonnen, da es (wahrscheinlich wegen geringer Gästezahl) nur an einem Tag das angepriesene Frühstücksbuffet gab. Dieses war in Ordnung, aber nicht herausragend. Das am anderen Tag servierte Frühstück war sowohl wenig als auch sehr einfach (etwas Obst, etwas Müsli und ein kleines Omelett).
Der Service war in jeder Hinsicht hervorragend.
Das Hotel liegt (wie die meisten Unterkünfte in CR) "ab vom Schuss", was aus unserer Sicht sehr schön ist. Vom Hotel werden diverse Ausflusmöglichkeiten angeboten, so dass man das Auto theoretisch nicht bewegen muss.
Es gibt einen wunderschönen Pool mit herrlicher Aussicht.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2009 |
Vorname: | Michelle & Markus |