- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein 3-Sterne Stadthotel völlig o.k., es ist etwas außerhalb, ca. 20 Minuten zu Fuß ins Zentrum, dafür ruhig gelegen. Es gibt ein paar Geschäfte und Restaurants in der Nähe, aber gegenüber auch ein Abbruchreifes Haus. Im Hotel sind an der Decke der Lobby viele Wasserschäden zu erkennen. Die Rezeption/Bar war verhalten freundlich - könnte auch an mangelnden Sprachkenntnissen liegen - und nicht die schnellsten. Die Zimmer waren in Ordnung, teilweise sehr groß und mit Balkon, teilweise war eine Küche drin, aber ohne Geschirr und Kühlschrank, auch eine Essecke war nicht mehr vorhanden. Einige von uns hatten sehr harte Matratzen, andere eher zu weiche. Ich bekam z.B. jeden Tag frische Handtücher, meine Freunde nicht. (sollte es am Tip gelegen haben ?) Das Frühstück war in Ordnung, aber jeden Tag das gleiche. Die Brötchen fanden wir überraschender Weise sehr gut. Die Auswahl war minimal. Alles in allem war es für den Preis gut und für 3 Nächte voll kommend ausreichend. Die nächste Metrostation ist Guimares o.ä. nicht Marques !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut