Jessica (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3-5 Tage • Strand
Hotel direkt am Strand mit Wasserpark.

Das Hotel scheint in 2 Teile aufgeteilt zu sein; einmal Resort mit netten Häusern-das wir allerdings nicht bekommen haben, und ein Hotelkomplex. Der Wasserpark ist für die Kinder toll.

• Wir hatten ein Zimmer ohne Balkon, in einem Rondell. Wie/Was für ein Zimmer gebucht wurde, war in der Buchung für mich nicht ersichtlich. Das Zimmer an sich war freundlich. Es gab einen USB-Stecker, und die Steckdosen waren nicht in Bett Nähe. Duschen war abenteuerlich, da das Wasser entweder zu heiß oder kalt war.

• Schlecht
  • Das Frühstück war in Ordnung. Es gab wohl für jeden Geschmack etwas. Allerdings gab es nur an einem Tag ungesüßten Joghurt, an allen anderen Tagen gab es nur gesüßten Joghurt. Das Abendessen war nicht gut. Zwar gab es Büffet, aber bis auf das vegetarische Gericht, hat uns nichts geschmeckt- es gab eine große Anzahl von Deserts.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Wir haben lediglich den Wasserpark benutzt und den Strand besucht. Der kleine Ort hat Souvenirläden; bzw. Restaurants und Läden für Strandbedarf

• Gut

Wir waren wegen des Wasserparks dort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025