- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Personal war unterste Schublade! Als wir ankamen wurden wir erstmal eine viertel Stunde nicht beachten und es wurden vor unseren Augen Privatgespräche geführt!!! Als wir dann entlich auf unserem Zimmer ankamen war der Safe kaputt(gab auch kein anderes Zimmer), bei dem Badezimmer war ein Wasserschaden und das Licht war ausgebrannt und wurde auch nach mehrmaligem Erwähnen nicht ausgewechselt. Den Zimmerschlüssel durften wir gnädigerweise abgeben aber als wir in unser Zimmer wollten bekamen wir den Nachbarschlüssel sodass wir ohne Probleme das Zimmer ausräumen hätten können! (Zu unserem "Glück" bekam der Nachbar nicht unseren Schlüssel, da wir ja einen kaputten Safe hatten und eine Menge Geld dabei war. Zur Krönung bekamen wir Alternative ein lumpiges Fahrradschloss das ohne Probleme mit einer Sicherheitsnadel geöffnet werden hätte können. Der Strand war mit toten Tieren belagert und mit Algen es wurde rein gar nichts sauber gemacht. Das Frühstück war naja es gab nicht mal frisches Brot und die Eier waren um kurz nach acht schon kalt da gestanden, sprich das Frühstück war sowieso nur 1,5 Stunden von acht bis halb zehn länger und eher ging nix.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht