Wir haben über Expedia gebucht - dort gab es zwar Probleme, die aber nichts mit dem Hotel zu tun hatten. Als Paar (27+30) hatte wir dort wunderbare 6 Tage. Es war alles sehr sauber und das Zimmer von der Größe oder Anordnung total ideal. Das einzige was zu bemängeln wäre ist, dass der Whirlpool jeden Morgen gut gereinigt wird, jedoch manche Gäste das Duschen davor vergessen - somit war am Abend einmal das Wasser schon sehr trüb. Wie gesagt, das lag aber an den anderen Gästen. Was noch zu erwähnen wäre ist, dass die Fahrräder, die man sich für 1€/ Std ausleihen kann nicht besonders im Schuss sind... klar, dass es nicht die neuesten sind, zwecks Diebstahl, aber geschmierte Ketten und kein Scheppern sollte drin sein. Das Frühstücksbuffet war ausgiebig und echt lecker (feiner Schinken, Müsli, Obst, Rührei, frisches Gemüse, Fruchtsäfte - leider aus dem Automaten). Was mich gestört hat war, dass es kein Vollkornbrot gab und das Gebäck manchmal vom Vortag war, aber trotzdem ok. WLAN-Empfang super Preis-Leistung könnte nicht besser sein!
Zimmer: siehe oben
Vor allem das Restaurantpersonal war ein Traum, die Wünsche wurden einem nahezu vom Gesicht abgelesen.
Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Damen an der Rezeption wirkten etwas zappelig, hatten aber grundsätzlich alles im Griff.
Von der Hoteltür zur Strandliege (inkl) in 5 min zu Fuß Die große Einkaufsstraße erreicht man in 10 min zu Fuß
Whirlpool: siehe oben
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |