Perfekte Lage!!! Nur 1 Minute zum Strand und ca. 8 Minuten bis zum Anfang der Einkaufsstraße von Lignano.
Wir hatten ein 3-Bett-Zimmer. Für ein 3-Stern-Hotel fand ich das Zimmer sehr geräumig. Zimmer war top geputzt. Wirklich sauber. Alles vorhanden (gratis W-Lan, Klima, Kühlschrank, TV, Schreibtisch, Balkon). Einzig der Kasten war etwas klein. Das heißt man hatte genug Platz um Sachen aufzuhängen, aber fast keine Ablageflächen im Kasten.
sehr gute Küche. Portionen für mich leicht ausreichend, für meinen Mann teilweise etwas zu klein. Man konnte beim Abendbuffet immer zwischen 2 Vorspeisen und 3 Hauptspeisen wählen. Es hat alles ausgezeichnet geschmeckt.
Sehr freundliches Personal. Egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder die Reinigung. Wir durften sogar um 10.00 Uhr am Vormittag das Zimmer schon beziehen, weil es frei war. Parkplatz auch vorhanden. Dieser ist jedoch sehr eng. Man sollte ein guter "Einparker" sein.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Pamela |