(26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nicht mehr!

Leider war der Empfang im Hotel sehr unfreundlich. Wir kamen um 10.30 Uhr an und uns wurde gesagt, dass wir um 12.00 Uhr in das Zimmer dürfen. Als wir um 12.00 wieder gekommen sind war eine neue Rezeptionistin da, die uns mehr oder weniger ausgelacht hat und meinte vor 14.00 können wir ganz sicher nicht ins Zimmer. Uns wurde auch nicht angeboten die Koffer irgendwo abzustellen. Die Dusche war nicht wie auf den Fotos zu sehen mit Duschwanne und Wand, sondern nur ein Abfluss. Außerdem konnte man den Duschkopf nicht in der Halterung befestigen - man musste mit einer Hand immer den Duschkopf halten. Leider wurde dies auch nicht nach meiner Bitte das zu reparieren geändert. Der Zimmerboden hatte lauter Flecken und ohne Schuhe wollten wir darauf nicht laufen. Das Abendessen war leider auch nicht nach unserem Geschmack. Ich hätte gerne etwas vegetarisches zur Auswahl gehabt. Wir sind dann Essen gegangen und haben das Abendessen im Hotel ausgelassen. Das Gebäck beim Frühstück war sehr dürftig. Es gab trockene kleine Semmeln ein trockenes Brot - fertig. Wir haben uns zwar nicht viel von einem 3-Sterne-Hotel erwartet, doch wenn schon von Beginn an die Freundlichkeit fehlt ist das ein schlechter Start. Außerdem waren wir im Vorjahr in Jesolo in einem 3-Sterne-Hotel was top war! Schade! :-(

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname: