Margit Andrea (51-55)
Alleinreisend • Mai 2013 • 3-5 Tage • StadtJederzeit wieder

Das Hotel ist zwar ein bisschen älter, aber sehr sauber und man fühlt sich deshalb auch sehr wohl. Das Bad, für uns das wichtigste in einem Hotelzimmer ist sehr sauber, der Duschvorhang hat keinen Schimmel und es wurde täglich gereinigt. Mein Sohn hatte über WiFi überall Verbindung zum Internet. Die Beschreibungen zum Frühstück meiner vorhergegangenen Bewerter haben mich vor Reiseantritt schon sehr irritiert. Aber ich kann sagen, das Frühstück war sehr gut, es gab auch um 9.30 noch Brötchen, Wurst und Käse, ein großes Sortiment an süßen Stückchen und man konnte sich auch Espresso und Cappucino direkt bei der Bedienug bestellen und bekam das direkt aus der Küche. 2 mal haben wir auch zu Abend im Hotel gegessen und das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut. Obwohl das Hotel etwas auserhalb liegt, sind die Verkehrsanbindungen sehr gut. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber. Man fühlt sich wohl.

• Gut
  • 2 mal im Hotel zu Abend gegessen. Essen war reichlich und gut und sehr günstig.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Keine 2 Klassen Gesellschaft im Speisesaal, wie von den vorhergehenden Bewerten beschriebe viele B usse hier im Hotel sind und diese Leute dann gerne an grossen Tischen sitzen. Deshalb der kleinere Bereich etwas abgetrennt und ruhiger. Man kann aber überall sitzen.

• Lage etwas außerhalb aber ohne Probleme ist man in 30 min am Bahnhof Termini.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife