- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage ist in Ordnung, sauber, alles ist heil. Insgesamt macht sie einen guten Eindruck. Keine Angaben
Sauber, aber wie gesagt: viel zu klein. Das Badezimmer war sehr schön, aber auch viel zu klein. Hellhörig war es nicht.
Wir hatten nur Übernachtung/Frühstück gebucht. Das Frühstück war für deutsche Verhältnisse schrecklich. Der Kaffee/Tee schmeckte nicht, es gab Pappbrötchen und Zwieback, das einzige was schmeckte war die Butter. Für Italiener mag es ja normal sein, aber trotzdem sollte sich ein Hotel auch auf internationale Gäste einstellen. Eigentlich sollte ich nur eine Sonne vergeben, aber vielleicht war das Abendessen ja besser.
Die Zimmer waren immer ok, allerdings waren die Leute an der Rezeption teilweise kundenunfreundlich. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen aber ein Einzelzimmer in das man einfach ein Bett dazugestellt hatte. Um in das zweite Bett zu gelangen musste man über das andere Bett hinweg. Ich habe noch nie so ein kleines Hotelzimmer gesehen, es war echt eine Frechheit. Als wir sagten, dass wir ein größeres Zimmer wollen sagte man uns, morgen könnten wir eines bekommen. Am nächsten Tag konnte man sich an nichts erinnern.
Das Hotel liegt an einer vielbefahrenen Hauptstrasse, weit vom Zentrum entfernt. Um ins Zentrum zu gelangen muss man erst einige Stationen Bus fahren, dann kann man in die U-Bahn einsteigen. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es nicht. Parkmöglichkeiten sind da.
Keine Angaben
Dauer: | 1-3 Tage im März 2005 |