Das Hotel an sich war o.k. Die Zimmer haben wir eh nur zum Duschen und schlafen genutzt. Alles war mehr oder weniger sauber. Die Klimaanlage funktionierte, unser Zimmer lag im 1. Stock und hatte sogar einen Balkon (mit Blick auf den Parkplatz (Reisebusse) und eine schöne Baustelle im Hintergrund. Richtig übel was das Essen und der Service. Es gab grundsätztlich immer hartes und vertrocknetes Brot/Brötchen. Wenn wir neues frisches bestellt haben, wurden wir mit Blicken getraft, die auch hätten töten können. Das "neue" Brot war mind. genauso schlecht. Zum Thema Frühstück bzw. Frühstücksbuffet kann ich nur sagen: unter aller Sau! Auch hier erwarteten uns um 9.00 Uhr die harten Brötchen. Die Butter, der Käse und die Wurst waren warm, die Kornflakes waren ein einziger Klumpen, Kaffee und Säfte kamen aus großen Automaten, der Kuchen war schon so trocken, dass ich gewettet habe, dass der wahrscheinlich jeden Tag aufs neue hingestellt wird, bis er entweder gegessen wird oder Schimmel ansetzt. Um Punkt 9.30 Uhr (Ende der Frühstückszeit) wird der Raum abgesperrt und die "freundlichen" Kellner räumen die Platten mit Wurst, Käse und Kuchen übereinander gestapelt ab. Die Tische sind verdreckt von anderen Besuchern. Wir gaben dem Ganzen am 2. Morgen eine 2. Chance, jedoch wurden wir hier ebenfalls wieder enttäuscht. Haben ab dem 3. Tag auf jegliches Frühstück verzichtet. Abendessen war ähnlich. Man wartet erstmal geschlagene 20 Minuten, bis man überhaupt vom Kellner wahrgenommen bzw. beachtet wird. Am 2. Abend war das Restaurant komplett ausgebucht, so dass ich als zahlender Hotelgast, der sich nach 2 Tagen ja bestens in der Umgebung auskannte, erstmal nach einem Ersatz suchen musste. Wurden dann auch um die Ecke fündig, sehr leckeres Essen, super Service, nicht zu teuer! Der Hotelpool war abends immer geöffnet, haben das bei 40 Grad tagsüber auch regelmäßig genutzt. Im Großen und Ganzen kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen, wenn man auf Frühstück/Essen im Hotel verzichten kann. In nder näheren Umgebung gibt es leider nur dieses eine Restaurant (bei Autohändler rechts abbiegen). Es empfiehlt sich auf jeden Fall ein 3-Tages-Ticket zu kaufen, kostet pro Person 11 Euro und ist für 3 Tage im gesamten Netz der öffentlichen Verkehrsmittel von Rom gültig. Es werden an den Eingängen zu den U-Bahnen auch Kontrollen durchgeführt!
o.k., wir hatten wirklich Glück, da Klima funktionierte und wir noch einen Balkon hatten.
Richtig übel was das Essen und der Service. Es gab grundsätztlich immer hartes und vertrocknetes Brot/Brötchen. Wenn wir neues frisches bestellt haben, wurden wir mit Blicken getraft, die auch hätten töten können. Das "neue" Brot war mind. genauso schlecht. Zum Thema Frühstück bzw. Frühstücksbuffet kann ich nur sagen: unter aller Kanone! Auch hier erwarteten uns um 9.00 Uhr die harten Brötchen. Die Butter, der Käse und die Wurst waren warm, die Kornflakes waren ein einziger Klumpen, Kaffee und Säfte kamen aus großen Automaten, der Kuchen war schon so trocken, dass ich gewettet habe, dass der wahrscheinlich jeden Tag aufs neue hingestellt wird, bis er entweder gegessen wird oder Schimmel ansetzt.
Der Empfang war nett und hat auch Tips gegeben, wie man am besten mit welchen Bussen/Bahnen fährt. Die Kellner war absolut schlecht!
Nachdem wir es nach 3 Std. endlich geschafft hatten mit Bus und Bahn vom Flughafen Ciampino zu unserem Hotel zu kommen, waren wir zu aufgeregt, die Sehenswürdigkeiten endlich zu besuchen, als uns über die die ziemliche miese Lage zu beschweren. Das änderte sich schlagartig, als wir merkten, wie umständlich es ist, überhaupt erst zum Hauptbahnhof (dem Start einer jeden Sightseeingtour) zu kommen. Erst mit Bus, dann mit der immer überfüllten U-/S-Bahn. Es empfiehlt sich auf jeden Fall ein 3-Tages-Ticket zu kaufen, kostet pro Person 11 Euro und ist für 3 Tage im gesamten Netz der öffentlichen Verkehrsmittel von Rom gültig. Es werden an den Eingängen zu den U-Bahnen auch Kontrollen durchgeführt!
nicht vorhanden
Kinder: | Keine Kinder |