Angela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Sicher kein zweites Mal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt relativ weit ausserhalb und ist für kurze Städtereisen daher wenig geeignet. Mit Bus und U-Bahn ca. 35 Minuten bis zum Kolosseum. Typisches Reisegruppenhotel, für Individualreisende würde ich es nicht empfehlen. Beim Check-in haben wir erfahren, dass kein Zimmer frei ist, obwohl eine Reservierungsbestägitung vorlag und die Reise auch bereits im Voraus bezahlt war. Wir wurden daher für eine Nacht in einem anderen Hotel in der Nähe einquartiert, welches zwar auch ein 4-Stern Hotel war, jedoch über keinen Pool verfügte. Die Transferkosten dorthin mit dem Taxi wurden zwar vom Hotel übernommen, eine Kompensation für die Umstände und den entstandenen Mehraufwand (bzw. Zeitverlust) wurde darüberhinaus jedoch nicht angeboten. 2x aus- und wieder einchecken bei einer Gesamtaufenthaltsdauer von nur 3 Nächten empfanden wir als sehr ärgerlich und umständlich. Weiters konnten wir am nächsten Tag auch erst am frühen Nachmittag wieder einchecken. Grösstes Manko das Badezimmer mit Schimmel an den Wänden und in den Fugen, schlechtem Wasserdruck und unregulierbarer Wassertemeratur (entweder eiskalt oder brennheiss). Rückblickend hätten wir besser darauf bestehen sollen im Ausweichhotel zu bleiben, welches zwar zu unserer Enttäuschung keinen Pool hatte, jedoch vom Gesamteindruck wesentlich angenehmer war und auch die Bushaltestelle gleich um's Eck war. Fazit: sicher kein zweites Mal!

• Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife