Meen (26-30)
Verreist als Freunde • September 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Super für eine Städtereise

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Auch wenn das Hotel recht weit ausserhalb liegt eignet es sich gut als Übernachtungsmöglichkeit bei einer Städtereise! Direkt daneben ist das große Euroma-Shoppingcenter und die Bushaltestelle liegt auch direkt vor dem Hotel. Von dort aus fährt man wenige Minuten bis zur Metro-Station Euro-Fermi und steigt in die blaue Linie mit der man zum Bahnhof Termini kommt, und schon ist man mittendrin, nach ca.50 min ;-) Mit der Touristen-Bus-Linie 110 (Doppeldecker-Bus, mit dem Roma-Pass 5€ günstiger, 48h gültig) hält man an den wichtigsten Sehenswürdigkeiten, welche eigentlich doch relativ nah beieinander liegen... Die Anreise vom Flughafen Fiumicino zum Hotel kostet mit dem Taxi 50€, wir sind mit dem Zug für 8€ gefahren und haben dann noch ein einfaches Ticket (BIT) 1,50€ für 75min für Metro und Bus gekauft. Wenn man auf dem Weg zum Hotel in Euro-Fermi aussteigt übersieht man leider wegen dem Markt leicht die Busstation, man braucht nur über die Straße, durch den Markt und die Treppe runter um in die Linie 700 einzusteigen, die direkt bei Cristoforo Colombo hält! Das Hotel haben wir wirklich nur zum schlafen und frühstücken genutzt, das Zimmer wurde jeden Tag gründlich geputzt und die Handtücher gewechselt. Das Frühstück ist super, klar wer auf ein herzhaftes Früstück wert legt kommt ein wenig kurz, es gibt nur eine Sorte Käse, zwei Sorten Wurst und in der "nicht-gruppen-Abteilung" des Frühstücksraumes gibt es auch Rührei. Für alle Süßmäuler gibt es verschiedenste Kuchen, Crossaints und Marmeladen, die Brötchen schmecken auch sehr lecker! Der Pool liegt sehr nah an der Straße, ob man da entspannen kann weiß ich nicht...aber wir wußten ja vorher schon das wir ihn nicht nutzen werden, Rom war interessanter! Meiner Meinung nach ist das Hotel mit dem sehr netten Personal, allen Städtereisenden die keine Probleme mit einer Stunde fahrt in die Stadt am Morgen und einer Stunde am Abend zurück haben auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2013