Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Eigentlich schönes Hotel, aber mit einigen Mängeln

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren zu 4. unterwegs und hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und ein Einzelzimmer gebucht. Das Einzelzimmer war ok von der Größe, zu 3. in dem DZ war schon eher eine Herausforderung. Die Matratzen waren steinhart, die Kissen auch, noch eine Nacht und wir 3 Erwachsenen hätten uns alle zur Krankengymnastik anmelden können... Die Klimaanlage hat mehr schlecht als recht funktioniert. Beim Frühstücksbuffet gab es einiges zur Auswahl, allerdings kann an der Qualität gearbeitet werden. Der Pool und Poolbereich waren an sich ganz schön, allerdings waren die Auflagen auf den Liegen komplett verdreckt. Handtücher gab es oft auch nicht genügend, d.h. man musste einige Zeit darauf warten bis Nachschub geliefert wurde. Außerdem haben sich unsere Badesachen nach dem Baden im Pool gelblich verfärbt. Zum nächsten Strand (kleiner schmaler Streifen) muss man die Straße überqueren. Grauer grober Sand, auf dem man nicht unbedingt nur mit Handtuch liegen möchte. Zumindest eine Strandmatte ist empfehlenswert. Aber nachdem wir uns dran gewöhnt hatten, fanden wir es toll - kaum Leute und das Wasser ist glasklar! Leider gab es keine Autos mehr zu mieten, hätten gerne mehr von der Insel gesehen. So konnnten wir immer nur zu Fuß in den Ort Agia Marina. Empfehlung: Mylos Fish Restaurant und die Bar obendrüber und Lemonis Pizza.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten