Manfred (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Dieses Hotel immer wieder und zu jeder Zeit!!!

Das gesamte Hotelpersonal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und die Lage des Hotels ist hervorragend. Nahe am Strand und der Shoppingmeile und dennoch total ruhig. Genügend Parkplätze sind vorhanden. Alles in allem ein wunderbares Hotel. Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her.

• Alles wunderbar, nur die Polster wären noch verbesserungsfähig. Sind sehr klein und fest.

• Wir haben immer nur Frühstück gebucht, daher kann ich nur für das Frühstück meine Wertung abgeben. Es ist eine riesige Auswahl vorhanden, nichts das es nicht gäbe, vom Lachs und Prosecco bis Joghurt und Müsli, frisches Obst, Süßes und Gesundes sind genauso vorhanden wie Wurst und Käse der verschiedensten Sorten, genauso wie Eier und div. Gebäck. Fruchtsäfte, Tee`s, Kaffee allerdings ist dieser nicht das was man in Italien erwarten würde, also ausbaufähig. Aber alles in Allem TOP!!

• Es gibt nur Lob. Von der Reinigungsdame bis zum Chef alle sehr nett und bemüht und immer ein freundliches Lächeln im Gesicht.

• Wir nutzen nur den Strand, denn dafür fahren wir an das Meer und der ist ziemlich nahe am Hotel. ca. 100 Meter bis zum Elitestrand Nr.1

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Manfred