Martina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel in Lignano Pineta

Schönes Hotel, tolle Superior-Zimmer, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, kurzer Fußweg zum Strand, kostenlose Fahrräder. Gäste kamen hauptsächlich aus Österreich, Deutschland und Italien. Viele Paare und Familien mit Kindern.

• Superior Zimmer Nr. 41 im 4. Stock; relativ groß und modern eingerichtet, heller Laminat/Parkett und relativ neuwertige Möbel; Klimaanlage hat bestens funktioniert; Bad mit Duschkabine, sauber und angenehme Größe; großer Balkon, Ausblick leider nicht so besonders

• tolles Frühstück für italienische Verhältnisse; leckerer Cappuccino aus dem Automaten, fein aufgeschnittener Schinken und Speck, Käse, Räucherlachs, Säfte aus Tetrapak (endlich mal kein Konzentrat), Obst, Tomaten, Rührei und harte Eier, gebratener Speck, leckeres Brot und Brötchen, verschiedene Kuchen und Croissants; Abendessen haben wir nicht getestet

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich empfangen, das Gepäck wurde direkt vom Auto ins Zimmer gebracht (haben wir selten erlebt an der Adria). Einzig dass man am Abreisetag am Strand keine Liegen und keinen Schirm bekommt, ist etwas ärgerlich. Zum Glück war aber in der Nachsaison genug frei.

• Gut
  • sehr ruhige Lage, Fußweg zum Strand nur wenige Minuten; Parkplatz ziemlich voll, aber immer einen Platz gefunden

Fahrräder kostenlos zum Ausborgen – sehr gefragt, wir haben am Tag unserer Radtour bereits die letzten Fahrräder bekommen; unsere Tour rund um ganz Lignano bis zum Hafen usw. hat uns sehr gut gefallen – Lignano mal aus anderen Blickwinkeln; Pool und Whirlpool vorhanden, aber nicht genutzt

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Martina