Es handelt sich um ein relativ neues (4 Jahre altes) Hotel in einem sehr gutem Zustand. Die Größe der Anlage ist überschaubar. Sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage machen einen gepflegten und sauberen Eindruck. Die Internet-Seite des Hotels entspricht absolut dem tatsächlichen Zustand. Die Gästestruktur ist gemischt.
Unser Zimmer (Standart) war groß genug, damit man sich dadrin aufhalten konnte. Die Möblierung war absolut zeitgemäß und es waren kaum Gebrauchsspuren zu erkennen. Das Bad war sehr modern und schön mit einer Fußbodenheizung. Es gab einen Balkon, den wir gerne genutzt hätten, wenn es auch Balkon-Möbel bzw. Stühle gegeben hätte. Es gab außerdem ein Safe, ein Sofa sowie kostenpflichtige Minibar. Insgesamt ein schönes Zimmer.
Wir haben nur das Frühstück gebucht und es war gut und sehr ästhetisch vorbereitet. Ein kleiner Minus-Punkt: frisches Obst wurde oft nicht nachgelegt und es gab oft keine Brötchen, dafür aber ein leckeres und frisches Brot. Es gab die Möglichkeit verschiedene Eier-Variationen (Omlett, Spiegelei, weich bzw. hart gekochtes Ei) frisch zu bestellen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, allerdings fehlt es teilweise noch an Professionalität. (Beispiel: obwohl es wirklich genügend Personal gibt, fehlte beim Frühstück oft die Präsenz, so, daß es manchmal gedauert hat, bis man gemerkt hat, daß der Kaffee alle ist, bzw. bis man ein frisch vorbereitetes Spiegelei bestellen konnte. Wenn man das Personal aber angesprochen hat, reagierte es sofort). An der Sauberkeit sowohl im Speiseraum als auch im Pool-Bereich sowie in den Zimmern ist nichts auszusetzen.
Die Lage ist meiner Meinung nach als sehr gut zu bezeichnen. Die berühmte Straße "Krupöwki" ist fußläufig in ca. 10-15 Minuten zu erreichen. Zum Lift "Kasprowy Wierch" sind es ca. 2,5 Km. und durchaus auch fußläufig gut erreichbar. Es gibt in der Nähe viele Restaurants und Cafes (super leckerer Kuchen!!!) sowie einen Supermarkt.
- Wellness
- Sport
Der Pool und Sauna-Bereich waren estätisch und sauber. Der Pool war zwar nicht sehr groß aber groß genug, damit man dadrin schwimmen konnte. Es war im Wellnessbereich immer jemand vom Personal da, der sich um die Gäste kümmerte (z. B. Sauna-Vorbereiten, Badetücher rausgeben u.s.w.).
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |