Die Einrichtung und Größe entspricht den Angaben und den Fotos und sind in gutem Erhaltungszustand. Das Ein- uns Auschecken war problemlos. Die Tatry-Card (kostenlose Benutzung der Bahn) wurde aber erst auf Nachfrage ausgehändigt.
Die Einrichtung und Größe entspricht den Angaben und den Fotos und sind in gutem Erhaltungszustand. Es gibt nur einen Wasserkocher und keine Kaffeemaschine. Wir hatten eine Kaffeepresse mit. Es gibt keinen Backofen, aber eine Mikorwelle.
Das Frühstück hatten wir nicht mitgebucht. Ein kleiner Laden für die Selbstversorgung befindet sich in der Nähe. Kaffee ist aber teuret als in Deutschland. Wir hatten einen Blick auf das Frühstücksbuffet. Es sah akzeptabel aus. Das Restaurant hatte geschlossen. Es gibt Restaurants in unmittelbarer Nähe. Die anderen (Hotel-)Restaurants sind fußläufig erreichbar
Dem Personal am Empfang fehlt es zwar etwas an der "professionellen Freundlichkeit", aber die Damen zeitgten sich hilfsbereit und kümmerten sich ehrlich.
Der große Parkplatz vor dem Hotel war nicht störend. Dies hatten wir befürchtet. Das Hotel liegt in Nähe des Bahnhofs, von dem aus die anderen Ferienorte und Wanderrouten gut erreicht werden können.
- Wellness
- Sport