- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses „Hotel“ liegt direkt an der 10-Spurigen Autobahn! Der Empfang ist 24 Std. besetzt. Bei unserer Ankunft wurden uns die Schlüssel ausgehändigt und unsere Pässe komplett (auch leere Seiten) kopiert. Unweit des Hotels, was im Arbeiterviertel liegt, befindet sich eine Unterführung, um sicher auf die andere Autobahnseite zu kommen. Auf dieser Seite befindet sich ein Supermarkt, Apotheken, ich glaube ein „Laufhaus“. Von dort etwa 5 Min. entfernt, ein Einkaufscenter wo man gut und günstig essen kann, die Metrostation (Linie 2) und eine Art Busbahnhof. Mit der Metro fährt man zügig (ca. 20 min) ins Stadtzentrum.
Eher kleineres Zimmer. Klimaanlage hängt über dem Bett. Weiß aber nicht, ob sie funktioniert... Außerdem ist ein Schrank, Bett und im Bad ein Föhn vorhanden. Achso, ein Telefon stand auch irgendwo.
Frühstück bekommt man an den Platz platziert. Man kann aus 6 Menüs wählen. Man wird satt.
Zimmerreinigung war Glückssache. Handtücher waren aber täglich „frisch“.
Wie oben erwähnt, Supermarkt und Apotheken in unmittelbarer Nähe. Hotel direkt an der 10-Spurigen Autobahn!
- Geschäftsreise
Außer ein Spaziergang an der Autbahn ist hier nichts los. Man kann vielleicht seine Stimme trainieren, da es „etwas“ lauter ist....
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |