Das kleine 5 Zimmerhotel befindet sich ca. 50 Meter entfernt von der Spanischen Treppe. Also ein optimaler Standort für ein Romwochenende. Dadurch hat man auch die Möglichkeit, allerdings morgens um acht Uhr, die Spanische Treppe oder den Fontana di Treva menschenleer zusehen. Das Hotel ist sehr schön und geschmacklvoll eingerichtet. Es steht tagsüber für die Gäste ein sehr netter Betreuer zur Verfügung. Durch die sehr guten Fenster konnten wir den Trubel auf der Strasse ausschließen und uns gut erholen. Wir werden dieses kleine Hotel wieder besuchen, da die Preis/Leistung sehr gut ist und die Lage optimal ist. Es ist rundherum empfehlenswert.
Unser Zimmer war sehr schön eingerichtet. Vor allem das Bad hat uns sehr gut gefallen. Safe und Klimaanlage sind vorhanden. Die Internetaufnahmen des Hotels sind indentisch.
Das Hotel bietet kein Frühstück an. Dafür ist aber eine kleine Küche vorhanden. Dort befindet sich eine Nespressomaschine und im Kühlschrank befinden sich div. Getränke. Kaffee und Getränke sind im Preis beinhaltet. Wir haben diesen Service sehr genossen, da wir unser Frühstück lieber in einer Bar geniessen.
Durch die persönliche Betreuung habe wir uns sehr wohl gefühlt. Ob es sich um Reservierungen von Hotels handelte oder um Tipps für div. Sehenswürdigkeiten ging, wir wurdem immer sehr gut beraten.
Toplage. Die ganze Stadt kann zu Fuss erkundet werden. Die berühmte Via Condotti befindet sich eine Querstrasse weiter, d.h. wer einkaufen will befindet sich im Paradies. Bars und Restaurants hat es jede Menge.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife