Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 4 Wochen • Sonstige
Gute, preiswerte Unterkunft für längere Aufenthalte

Das Crossland Commercial Blvd ist ein Extended Stay Hotel, dass heisst es bietet die Möglichkeit, hier für mehrere Wochen einen Langzeitaufenthalt zu verbringen. Dafür verfügt es über spezielle Einrichtungen, wie beispielsweise einen eigenen Waschsalon. Die Zimmer sind etwas geräumiger als normale Hotels und verfügen über gut ausgestattete Küchenzeilen. Das Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck, und obwohl die Gegend nicht zu den unsichersten gehört verfügt die Anlage doch über einen eigenen Sicherheitsdienst. Das Hotel ist im im Kolonialstil errichtet und mit hellem Holz verkleidet. Der Zustand der gesamten Hotelanlage kann mit gut bewertet werden.

• Das Zimmer war sehr geräumig und komfortabel, was aber wohl auch daran lag, das wir ein Zimmer mit zwei Queensize-Betten hatten. Zudem gab es ein Schreibtisch, Esstisch, mehrere Stühle und eine gut ausgestattete Küche mit Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine, zwei Kochplatten sowie zahlreiche Staumöglichkeiten. Ausserdem hatte unser Zimmer ein großen TV, Wandschränke sowie Klimaanlage. Im Vergleich zum Zimmer war das Bad jedoch eher klein, aber dennoch ausreichend. Der Zustand des Zimmers war sehr gut, sauber, gepflegt und gut abgedichtet (trotz teils sehr heftigen Unwettern hatten wir keinerlei Wasser im Zimmer).

• Der Service war insgesamt betrachtet eher mittelmäßig, zwar waren die Mitarbeiter stets freundlich und zuvorkommend, jedoch teilweise wenig hilfsbereit. Wir hatten das Problem, dass nach einer Zeit auf einmal nachts der Rauchmelder zu piepsen anfing, aber nicht durchgehend, sondern alle 15 min einmal, da die Batterie zu Ende ging. Es war allerdings für uns weder möglich, den Rauchmelder abzustellen, noch die Batterie zu wechseln oder das Gerät einfach abzubauen, da der Rauchmelder durch ein undurchdringliches Gitter geschützt wurde. Da die Rezeption nur bis 23 h besetzt ist konnten wir nur den Securitydienst anrufen, der aber natürlich nicht helfen konnte. EIne schlaflose Nacht später gingen wir mit dem Problem zur Rezeption, wo uns versichert wurde, dass sich kurzfristig jemand drum kümmern würde. Als wir abends zurück ins Zimmer kamen war auch kein Piepsen mehr zu hören, doch prompt ging das Geräusch in der Nacht wieder los!!! Zum Glück haben wir am nächsten Tag ein neues Zimmer bekommen, da es anscheinend ein größeres Problem darstellt, die Batterie eines Rauchmelders zu wechseln!!! Die Zimmerreinigung wurde wöchentlich und meist auch zufriedenstellend durchgeführt, wenn zwischendurch Bedarf an neuen Handtüchern bestand konnten diese im Tausch gegen die alten Tücher an der Rezeption eingetauscht werden.

• Gut
  • Das Hotel liegt an dem vielbefahrenen Commercial Boulevard, nur wenige Minuten entfernt vom Interstate und dem Florida Turnpike. Bis zum Hafen, Flughafen und zur Downtown fährt man gut 20 Min, zum sehr schönen und großen Strand von Lauderdale-by-the-Sea benötigt man knapp 10 Fahrminuten einfach den Commercial Blvd entlang bis zum Meer. In der Umgebung des Hotels gibt es zahlreiche Restaurants, Bars, Einkaufsgelegenheiten und Unterhaltungsmöglichkeiten. Da die gesamte Gegend recht weitläufig ist und fast alle Einrichtungen an vielbefahrenen Straßen liegen, sollte man sich typisch amerikanisch mit dem Auto fortbewegen statt zu Fuß zu gehen. Die beste Einkaufsmöglichkeit ist die Megamall Saw Gras Mills, ca. 15 Min mit dem Auto entfernt. Hier gibt es alles was das Shoppingherz begehrt und für Langzeiturlauber einen großen Wal-Mart!

• Schlecht

Das Crossland Commercial verfügt weder über Sport- und Unterhaltungsangebote, noch über einen eigenen Pool. Es gibt jedoch die Möglichkeit, den Pool eines Partnerhotels zu nutzen, das jedoch ein gutes Stück entfernt war. An Einkaufsmöglichkeiten waren verschiedene Getränke- und Snackautomaten auf allen Etagen vorhanden, zusätzlich gibt es direkt an das Hotel angrenzend eine Tankstelle, wo vereinzelte Kleinigkeiten eingekauft werden können. Für 5 Dollar/Woche kann man einen Internetzugang beantragen. Der Strand befindet sich in ca. 10 Fahrminuten Entfernung, ist gut zu erreichen, bietet mehrere Parkplätze und ist wirklich sehr schön, weitläufig und so gut wie nie überlaufen. Der Strand würde glatte 6 Sterne bekommen, zählt für uns aber nicht zum Hotel, weshalb der Strand sie schlechte Bewertung dieser Kategorie nicht aufwerten kann!

Dauer:4 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Daniel