- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleineres Stadthotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Die Reinigung des Zimmers und Bades war außerordentlich gut, Handtuchwechsel, Badematten-Wechsel erfolgten täglich. Jedoch: Das Bad ist älter, Badewanne mit Duschvorhang (wird auch täglich gewechselt), jedoch fehlte es an nichts, Badeutensilien und Fön waren vorhanden und wurden täglich erneuert. Unser Zimmer war ausreichend groß mit Doppel- und Einzelbett, großer Kleiderschrank, Minibar, Schreibtisch und Stuhl sowie Sessel und Tischchen, geschätzt 27 qm. Störend waren nur die Geräusche der Müllabfuhr früh morgens. Frühstücksbuffet war sehr ordentlich, uns fehlte es an nichts. Und auf Wunsch wurden frische Croissants mit Schinken und Käse gereicht! Sehr sauber alles! Safe gibt es nicht im Zimmer, wir haben den Safe des Hotels genutzt, ging ganz problemlos. Das Hotel liegt in der Chinatown, Restaurants in großer Anzahl vorhanden und auch gut besucht von den Melbournians. Wir waren einige Straßen weiter in einem griechischen und sardinischen Restaurant essen sowie in einem Fischrestaurant. Alles hat lecker geschmeckt, Service in den Restaurants war gut bis sehr gut. Amüsiert hat uns die alte und kostenlose Tram, die nur wenige Schritte von Hotel am Parlamentsgebäude abfuhr. Die Tram ist fast immer voll, bitte festhalten, es werden informative Ansagen zu jedem Halt gemacht. Man kann prima damit bei einer Stadttour alles entdecken. Der Besuch des Musicals "The King and I" war ein Erlebnis für Augen und Ohren. Es gibt zwei Musicaltheater nur wenige Schritte vom Hotel. Natürlich ändert sich der Spielplan, ein Besuch lohnt sich jedoch immer. Melbourne ist interessant, abwechslungsreich und bietet viele Sehenswürdigkeiten. Nicht alles haben wir in der drei Tagen geschafft. Wir hatten mit Virgin Australia Flug und Hotel/Frühstück von Deutschland aus gebucht, hatte alles super geklappt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut