Franziska (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Stadt
Super Hotel mit nettem Personal und toller Lage

Gut

Ein kleines familiengeführtes Hotel. Gesamtes Personal super nett. . Alles war super sauber. Unser Zimmer lag im 2. Stock, welchen man über eine Treppe oder einen kleinen historischen Aufzug erreicht. Wir hatten inkl. Frühstück gebucht, was ich nur jedem empfehlen kann. Jeden morgen gab es Brötchen, Croissant, Teilchen, Toast; Wurst und Käse; Quiche; eine große Auswahl an Kuchen; Müsli; Cornflakes; frisches Obst oder Obstsalat; Heißgetränke; Saft. Also alles, was man braucht, um einen anstrengenden Tag in Rom zu beginnen. Siehe Bustip bei Lage.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist gut, für 2 Personen. Das Bad ist mit allem ausgestattet, was man benötigt. Sogar ein Bidet ist vorhanden. Es gibt im Zimmer einen Safe zur kostenlosen Nutzung. Es ist eine kleiner Flachfernseher vorhanden (deutscher Sender: SAT1). W-Lan ist im Hotel für 6 EUR für den gesamten Aufenthalt buchbar. Es gibt Jalousien, so dass man auch bei schöner Italienischer Morgensonne noch ausschlafen kann. Die Klimaanlage ist selbstständig aus oder anstellbar, jedoch die Temperatur von 20Grad war bei uns nicht veränderbar.

• In der selben Straße, wie das Hotel, liegt das Restaurant Hostaria da Vincenzo, welches der selben Familie wie das Hotel gehört. Hier bekommen Hotelgäste 10% Rabatt. Restaurant ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliche Keller und super Essen. Auch der Hauswein hat sehr gut geschmeckt.

• Die Freundlichkeit ist wirklich außerordentlich. Jeden morgen wurden wir von der Junior-Chefin persönlich freundliche begrüßt. Wir kommunizierten in Englisch, welches ohne Probleme verstanden wurde. Die Zimmerreinigung, welche täglich inkl. Handtuchwechsel vorgenommen wurde, war ordentlich. Sauberkeit wird im ganzen Haus groß geschrieben.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 10min Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt, in einer kleinen Seitenstraße. Dort gibt es auch einige leckere Restaurants. Am schnellsten kommt man ins historische Zentrum Roms mit dem Bus. Die Bushaltestelle liegt ca. 3 Blocks vom Hotel entfernt in der Via Venti Settembre.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife