Maik (51-55)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, gute Lage, für Kurzurlaub geeignet.

Das Hotel liegt nur 15 Fußminuten vom Strand entfernt. Man kann den Tennisplatz hinter dem Haus kostenlos nutzen. Fahrräder und Strandutensilien kann man ausleihen, aber die waren durchweg etwas ramponiert. Nachmittags gibt es bei der Rezeption leckere Kekse aus einer benachbarten "europäischen" Bäckerei.

• Das Zimmer war recht klein, aber sauber und zweckmäßig ausgestattet. Die Betten waren ausreichend groß, wir haben gut geschlafen. Trotz der Nähe zur Hauptstraße empfanden wir es als nicht zu laut. Das etwas nostalgisch anmutende Waschbecken war nach einem Tag verstopft, es lief kein Wasser mehr ab. Der Schaden wurde im Laufe des Tages behoben und wir bekamen dafür sogar einen Preisnachlass.

• Uns wurden zwar unsere Fragen beantwortet und unsere Anliegen erfüllt, jedoch hatten wir stets den Eindruck, das Empfangspersonal bei irgendeiner wichtigen Beschäftigung zu stören. Außerdem verschwanden nach zwei Tagen beim Bettenmachen die Schlafanzüge unserer Kinder, was beim Empfang keinen groß interessierte. Man befragte lediglich die Reinigungskräfte, die unsere Kleidungsstücke aber auch nicht fanden. Wir ließen nicht locker und fragten jeden Tag erneut nach - und siehe da, auf einmal lagen die Sachen kommentarlos wieder in unserem Zimmer.

• Das Hotel ist mit dem Auto gut erreichbar, da es an einer der Hauptstraßen von Coronado liegt. Zum Parken muss man allerdings von hinten heranfahren, also einmal ums Karree. Die Bushaltestelle liegt nur wenige Meter vom Hotel entfernt, damit kann man bequem nach San Diego rüberfahren. Bis zum breiten Sandstrand von Coronado sind es 15-20 Minuten zu Fuß oder 5 Minuten mit dem Auto. Ein Supermarkt ist wenige 100m entfernt.

Man kann den Tennisplatz hinter dem Haus kostenlos nutzen. Allerdings haben wir vorsichtshalber den beleuchteten Platz am Abend schnell wieder verlassen, weil sich irgendwelche Jugendliche im Dunkel der Nachbarschaft lautstark bemerkbar machten. Fahrräder und Strandutensilien kann man ausleihen, aber die waren durchweg etwas ramponiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2015