Das Haus befindet sich im Centrum eines kleinen, hübschen, typischen Cotswold-Dorfs. Es muss ein Haus aus der Zeit der Postkutschen sein. Allerdings kann ich das Hotel nur für eine Nacht empfehlen, ich würde man von mehrnächtigen Aufenthälten abraten.
Unser Zimmer war neu renoviert, hübsch und sauber. Das Bett war allerdings klein. Im Zimmer befand sich ein riesengrosses Feuerkamin (vielleicht war das Zimmer teils einer ehemaligen Schmiede?) in welchem einen Toitellentisch und zwei Stühlen gestellt worden waren. Bei Anreise funktionierte alles im Zimmer. Bei unserem Rückkehr waren jedoch alle Lichte im Zimmer aus. Eins der Herren hat die Beleuchtung wieder in Ordnung gestellt, aber dan war die Glühbirne im Badezimmer kaput. Es war einfach einfacher, selber die Glühbirne mit eine andere, sich im Zimmer befindliche Glühbirne auszuwechseln.
Wir haben nur Frühstück bekommen. Das Haus verfügt über ein grosses Speisesaal, aber als wir dort waren, haben Gste nur im Bar zum Abend gegessen. Das Frühstück war gut; ein warmes Frühstück war angeboten, aber es gab keine Karte. Man musste die Kellnerin fragen, was es zum essen gibt.
Einfach ungenügend Personal. Bei Anreise zwei Herren namens Ivan und Attila im Rezeption. Ich musste sofort bei Anreise bezahlen, aber der Drucker war aus. Ich hatte bei Abmelden die Quittung erneut anzufragen. Am Abend mussten die Herren im Bar arbeiten. Gegen 21 Uhr hat jemand das Hotel telefoniert wegen einer Verfügbarkeitsanfrage. Der Herr musste antworten, "Es tut mir leid, Rezeption ist geschlossen, weil ich im Bar arbeiten muss. Bitte morgen wieder telefonieren."
Nur ein Paar Kilometer entfernt liegt Chipping Camden, auf jeden Fall eins der schönsten Cotwold-Städten, sowie Broadway Tower, eine ausgezeichnete Aussichtspunkt. Auch Stow-on-the-Wold ist nur wenige km weiter entfernt. Stow-on-the-Wold liegt jedoch an einem Strassenknotenpunkt und deshalb ist hier ein Stadtbummel wegen des Verkehrs nicht so schön, wie im Chipping Camden, die heute abseits der Hauptverkehrswegen liegt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Russell |