Tobias (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Besser als manches 5-Sterne-Hotel

Sehr schönes Hotel, besser als manches 5-Sterne-Hotel. Im Crown Center, in welches das Hotel integriert ist, bekommt man alles und kann sich wunderbar spontan die Zeit vertreiben.

• Gut
  • Minimal abgewohnte Möbel, bei 4 Sternen aber durchaus verkraftbar. Im Badezimmer sehr große Dusche.

• Das Frühstück im Hotel ist recht teuer. 22 AUD für ein continental breakfast, 33 AUD für das komplette (reichhaltige) Buffet. Der Kakao wird dann aber noch extra berechnet. Das muss nun wirklich nicht sein.

• Über den Service kann ich mich auch nicht beschweren. Wir kamen entgegen unserer ursprünglichen Planung schon um 4 Uhr früh an. Check-in war auch zu dieser Zeit problemlos. Eigentlich hätten wir für den frühen Check-in eine extra Nacht bezahlen müssen. Man bot uns aber von sich aus an, das durch einem preisgünstigeren early check-in zu regeln. Der Concierge war bei allen Fragen behilflich und stets freundlich.

• Die Innenstadt ist zu Fuß erreichbar, das Crown Center bietet einiges an Gastronomie und Unterhaltung.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Für 4 Sterne ein sehr schöner Pool, der gesamte Wellnessbereich ist recht modern und schön. Eine Sonne Abzug allerdings, da Dampfbad und Sauna nicht wirklich einladend aussehen. Die Sauna ist recht klein und das Holz schon fleckig vom vielen Schweiß. Entspannen konnte ich mich da nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Stadt