- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Zimmers sollte mindestens 5. Stockwerk sein, da der Maschinenraum der Klimaanlage (Poolview) direkt unten am 2. Sockwerk ist. Ich wollte das Zimmer nach der 1. Nacht tauschen, da ich ein Raucherzimmer nicht wollte. Das Personal versprach mir ein Zimmer und hatte es auch reserviert. Abends wusste niemand mehr davon. Dies ist 3mal passiert!!! Durch vieles Lüften war es dann auszuhalten. Die Hotelbar "Drops" ist super. Schön groß und jeden Abend spielt eine Thai LIVE-Band die sehr gut ist. HappyHour ist bis 19: 00 in der anderen Bar im Keller. Donnerstags ist dort Salsa-Night und kostenloser Salsakurs ab 21: 00. Fitnessraum und Wellnessbereich sind sehr groß und gut eingerichtet. Der Nassbereich ist leider nicht so sauber. Fitnessraum- super und viele Geräte. z. B.: 5x Laufband, Hantelbänke... Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet (nicht auf der Rechnung) Um die Ecke des Hotels ist BurgerKing, KFC, Popeys und ein Einkaufszentrum In der anderen Richtung ( 10min zu Fus) befindet sich ein super arabisches Restaurant sowohl auch eine ukrainische Lounge (gute Küche und nicht teuer) unter dem "Red Rose Hotel".
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut